Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel yang Sangat Membantu

Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel yang Sangat Membantu - Siapa yang tidak mengenal operator selular ini? Operator dengan nama perusahaan PT. Telekomunikasi Selular ini merupakan salah satu operator yang menjadi favorit para pengguna telepon genggam di Indonesia, khususnya pengguna ponsel pintar. Hal ini karena kualitas layanan yang diberikan oleh Telkomsel sangat baik dan memuaskan. Bahkan menurut pengujian dan penelitian dari OneSignal, Telkomsel menduduki peringkat pertama Internet Service Provider (ISP) seluler dengan akses internet tercepat.

Selain itu, jangkauan dari operator ini juga cukup luas, bahkan hingga beberapa daerah yang masuk kategori pelosok. Meski demikian, Telkomsel terus berusaha mengembangkan dan memperbaharui layanannya dalam rangka meningkatkan rasa kenyamanan dan kepuasan penggunanya.

Salah satu perwujudannya yang baru saja dirilis adalah Veronika. Veronika merupakan asisten virtual yang diluncurkan untuk mempermudah pengguna telkomsel dalam melakukan berbagai hal dengan sim card mereka. Ulasan lengkap mengenai mbak Veronika ini akan kita bahas di bawah.

Tanya Veronika Asisten Virtual

Mengenal Teknologi Chat Bot - Tanya Veronika : Asisten Virtual

Sebelum membahas simbak Veronika ini, saya ingin mengajak kalian mengenal teknologinya, nih. Pada dasarnya, Veronika ini adalah sebuah program robot yang berbasiskan obrolan (chat).  Robot berbasis chat biasa digunakan untuk menjawab beberapa pertanyaan para penggunanya atau secara gampangnya bisa disebut Customer Service Otomatis.

Teknologi chat bot banyak digunakan karena dianggap lebih ramah dan familiar bagi masyarakat awam. Hal ini karena masyarakat sudah sangat sering melakukan obrolan secara daring di berbagai aplikasi yang menyediakan fitur perpesanan instan, termasuk Sosial Media. Dengan demikian masyarakat awam tidak akan kebingungan mencari informasi yang dibutuhkan, dan merasa lebih akrab karena seperti chat dengan sesama pengguna (manusia).

Begitu juga dengan Veronika si Asisten Virtual. Dia diciptakan untuk menjawab berbagi keluhan dan kebutuhkan para pengguna operator Telkomsel. Beberapa hal yang bisa dilakukan si mbak Veronika ini seperti membeli paket data, cek kuota, tukar poin, hingga mengetahui lokasi GraPARI Telkomsel terdekat.

Apa yang Bisa Dilakukan oleh Veronika si Asisten Virtual?

Sebagaimana saya singgung di atas bahwa Veronika ini merupakan layanan digital yang berbasiskan online chatting untuk menjawab berbagai kebutuhan penggunanya. Maka sudah pasti memiliki banyak kemampuan yang bisa membantu kita sebagai pengguna operator Telkomsel.

Berikut ini beberapa kemampuan Veronika sebagai asisten virtual :

1. Melakukan Cek dan Beli Paket

Untuk yang takut kuotanya habis hingga memakan pulsa utama, maka dengan ngobrol bareng Veronika ini bisa mendapatkan informasi paket yang sedang kamu gunakan di kartu SIM Telkomsel kesayanganmu. Berbagai informasi mengenai paket bis akamu dapatkan. Seperti sisa kuota paket data, sisa paket SMS, ataupun paket telpon.

Selain informasi paket yang sedang aktif, Veronika juga bisa layani pembelian paketnya. Kamu juga bisa membeli paket data, SMS hingga paket telepon melalui simbak Veronika ini.

2. Menginformasikan Data Akun

Asisten virtual ini juga bisa memberikan informasi terkait informasi akun Telkomsel kamu. Beberapa informasinya adalah sebagai berikut :

  • Informasi paket yang aktif
  • info PIN dan PUK
  • Info tagihan,
  • Info transaksi terakhir,

3. Service Lainnya

Selain menampilkan informasi-informasi dari kartu, chat bot ini juga bisa ditanya hal-hal lain. Tentunya masih berhubungan dengan telkomsel. Beberapa service ini antara lain :

  • Informasi lokasi GraPARI terdekat,
  • Pesan nomor antrian GraPARI,
  • Informasi penukaran poin Telkomsel atau T-Cash
  • dan lain-lain

Selain itu, kamu juga bisa bertanya-jawab dengan asisten digital ini. Sebagai robot berbasis obrolan (Chat Bot), Veronika dibekali beberapa jawaban atas pertanyaan yang sering diajukan (FAQ). Sehingga kita bisa bertanya kepadanya dan dia akan menjawab dengan tepat. Dengan catatan pertanyaan yang diajukan ada di dalam daftar Frequently Ask Question atau FAQ.

Infografis : Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel yang Sangat Membantu
Infografis : Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel yang Sangat Membantu | oleh Cloteh.com

Dimana Bisa Menemukan Veronika sang Asisten Virtual

Nah buat yang ingin mencoba ngobrol bareng simbak ini, kamu bisa akses Veronika melalui beberapa tempat. Berikut ini tempat veronika bisa dijumpai dan diajak chatting :

1. Web Telkomsel

Salah satu tempat yang bisa kamu kunjungi untuk bertemu Veronika ialah pada situs resmi Telkomsel. Situs beralamat di www.telkomsel.com ini merupakan situs resmi dari Telkomsel yang tentunya bisa kamu jumpai banyak sekali informasi di dalamnya. Beberapa info yang mungkin bisa kamu temui adalah : profil perusahaan, produk, hingga karir.

Kamu juga bisa menemukan si robot canggih ini di sana. Tepatnya berada di bagian bawah kanan layar akan terdapat foto si Veronika ini. Ketika diklik maka akan muncul jendela obrolan yang bisa kamu gunakan selayaknya perpesanan instan.

Selain di halaman situsnya, kamu juga bisa menemui si mbak Veronika ini di aplikasi resminya, My Telkomsel. Caranya sama kok, kamu bisa lakukan obrolan dengan cara klik balon orolan di pojok kanan bawah.

2. WhatsApp

WhatsApp salah satu aplikasi perpesanan instan yang cukup banyak digunakan saat ini, termasuk para pengguna Telkomsel. Maka operator plat merah ini tidak mau kehilangan kesempatan menjangkau para penggunanya. Untuk itulah Veronika juga diberi tempat di WhatsApp.

Para pengguna bisa menghubunginya dengan nomor WhatsApp +62 811-1111-1111 atau akses Tanya Veronika.

3. Telegram

Telegram juga merupakan salah satu aplikasi perpesanan instan yang juga sedang naik daun. Aplikasi saingan WhatsApp ini memiliki banyak fitur yang lebih menonjol daripada sekedar aplikasi pesan. Salah satunya ialah fitur Bot yang memungkinkan pengguna untuk membuat robot chatting versinya sendiri.

Begitu juga dengan Veronika yang sudah memiliki bot resmi di Telegram. Untuk mulai bertanya dengannya kamu bisa temukan di pencarian Telegram dengan username @Telkomsel_official_bot dan mulailah bertanya.

4. LINE

LINE juga merupakan aplikasi pesan instan yang memiliki jumlah pengguna yang cukup banyak. Fitur yang ditawarkan kurang lebih hampir sama dengan Telegram, namun saya rasa lebih lengkap LINE. Dan yang pasti lebih dari sekedar aplikasi chatting.

Lagi-lagi Telkomsel memanfaatkannya agar para penggunanya makin mudah dalam mengakses robot pintar buatannya. Kamu bisa mendapatkan informasi mengenai akun Telkomsel kamu dengan melakukan obrolan dengan akun LINE yang memiliki username @Telkomsel.

5. Facebook Messenger

Semua pasti tahu kalau Facebook memiliki aplikasi perpesanan. YA, Facebook Messenger adalah nama program perpesanan instan milik sosial media terbesar di dunia ini.  Aplikasi ini juga mendukung beberapa fitur keren, salah satunya adalah robot penjawab obrolan alias Chat Bot.

Veronika juga dihadirkan di aplikasi Messenger ini. Seperti yang lainnya, kamu bisa bertanya apapun tentang kartu SIM Telkomsel milikmu hanya dengan cara mengobrol dengan robot canggih ini.

Untuk mengaksesnya, kamu bisa mulai Tanya Veronika di halaman Facebooknya Telkomsel

Cara Tanya Veronika : Asisten Virtual Telkomsel

Jika kamu sudah menemukan dimana Veronika berada. Langkah selanjutnya ialah mengajaknya bicara. YA, dari hati ke hati. Tapi sayangnya kamu tidak bisa mengajak ngobrolnya terlalu bebas. Veronika hanyalah sebuah robot yang terprogram mengenali beberapa kata kunci atau kueri. Maka kamu bisa mengajaknya bicara dengan cara di bawah ini.

  • Awali chat dengan menyapanya, semisal Hi, atau Hallo,
  • Kenalkan dirimu, tapi tidak perlu panjang lebar seperti waktu ospek ya, cukup masukkan nomor Telkosmsel milikmu dan Veronika akan mengenalimu,
  • Mulailah dapatkan informasi yang ingin kamu butuhkan, kamu bisa ketikkan kata kuncinya seperti "Beli Paket" atau sejenisnya. Untuk telegram dan beberapa aplikasi tertentu akan ada "Quick Response" menu berupa tombol di bawah pesan.
  • Dan taraa,, informasi berhasil kamu dapatkan.

Penutup

Mungkin segitu yang bisa saya sampaikan untuk perkanalan dengan si robot cantik bernama Veronika Asisten Virtual yang dibuat oleh Telkomsel ini. Lalu kamu tunggu apalagi, cobain yuk robot canggih ini. Semakin mudah hanya dengan chat saja ya. 

18 تعليقات

  1. Menyenangkan bangeett jadi konsumen Telkomsel.
    Karena layanan pelanggannya tuh kece dan selalu ada terobosan yg brilian bgt
    tengkiuuu informasinya ya

    ردحذف
    الردود
    1. Setuju nih.. Telkomsel selalu punya terobosan baru buat manjain konsumennya..

      حذف
  2. Btw Veronika robot cantik ini bisa jadi sahabat ibu-ibu juga ya kak, mau tanya² soal menu makanan dan resep aja bisa... Keren inovasinya 👍

    ردحذف
    الردود
    1. Betul kak. SAlah satu fitur dari Veronika ini ya itu. Veronika bisa rekomendasikan resep untuk masakan hari ini. Jadi buat ibu-ibu yang bingung mau masak apa, boleh nih tanya sama mbak Veronika hehehe

      حذف
  3. Masih inget Banget zaman SD, kalau mau nelpon bapak buat minta jemput, kalau udah dengerin suara Mba Veronika itu langsung nggak enak gitu firasatnya. kwkwkw. Makin kesini ternyata Mba Veronika ini udah multitalent aja..

    ردحذف
    الردود
    1. Pertanda apa tuh mbak kalau mbak veronika yangbangkat telpon hehehe

      حذف
  4. Ah ini lucu Telkomsel ngeluarin asisten virtual Mbak Veronika. Berharap Telkom segera mengeluarkan asisten virtual yang laki-laki. Mungkin kalau asisten virtualnya kaya Oppa-oppa, banyak pelanggan Telkomsel yang kesemsem.

    ردحذف
    الردود
    1. Hmmm.. Ide yang bagus kak. Jarang banget asisten virtual cowok ya.. Apalagi oppa-oppa hahaha

      حذف
  5. Si veronika ini setia bgt ya sama Telkomsel wkwk.. Terbantu bgt sih dgn adanya si cantik ini soalnya sy pengguna Telkomsel hehe

    ردحذف
  6. Saya sudah menggunakan kartu as dari telkomsel sejak tahun 2005 dan veronika ini sudah membantu para pengguna telkomsel sejak lama, dan ternyata di zaman sekarang peran dari veronika semakin banyak ya luar biasa

    ردحذف
    الردود
    1. Dulu via sms ya.. Sekarang sudah punya akun sosmed sendiri tuh mbak veronika

      حذف
  7. Chatbot ini benar-benar mengesalkan. Apa yang kita tanyakan jawabannya tidak sesuai. Masih lebih baik customer service manusia

    ردحذف
    الردود
    1. Gak ada yang sempurna di sistem mas. Sistem buatan manusia yang sering kali luput. Kalau dilawankan sistem buatan Tuhan ampun dah mas hehehe...

      Chat bot hanya menjawab sesuai query yang diinput oleh pelanggan sesuai database yang dipasang oleh programmer.

      Kalau jawabannya keliru, berarti kueri masnya tidak ada di database si chatbot.

      حذف
  8. Keren banget nih Telkomsel, sekarang telkomsel sudah cangih karena udah punya asisten virtual

    ردحذف
    الردود
    1. Udah dari dulu sebenarnya kak. Cuman baru booming sekarang. Aku juga baru tau kalsu namanya Veronika.. Padahal pakai kartu telkomsel dah lama

      حذف
  9. Aku pengguna Telkomsel dari lama, malah ga pernah kontek si mba Veronika ini :))
    Thanks lhoo untuk informasinya. Lewat WA dan Telegram praktis banget nih.

    ردحذف
    الردود
    1. sama-sama kak. Mungkin pas telpon operator dan yang jawab bot itu juga salah satu contoh virtual asisten loh.

      Yang pas kita telpon operator suruh tekan 1 untuk ya, tekan 2 untuk tidak; atau sejenisnya.

      حذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم